Белые ночи

Галина Потапенко
Ах эти Питерские ночи,
Всех поражают красотой!
Немного сумрачное небо
Всю ночь над тихою Невой!

Я помню,как в студенческие годы
В такую ночь играла в бадминтон.
Была прекрасная июньская погода
И словно днём был светел небосклон!

Чарующим волшебным светом,
Весь город был в безмолвии объят!
Вся ночь была сплошным рассветом
И завораживала взгляд!

Зачёты, сессия нам были не помехой,
Гулять всю ночь до самого  утра.
Всё это юности моей воспоминания,
Прекрасная студенчества пора!
Галина Потапенко (Здоренко)