Клей для скольжения

Галина Медведева 2
Пятые сутки сижу без движения,
Вывихнул мозг, хоть белугой реви:
Можно ли клей применять для скольжения,
Чтобы достичь наивысшей любви?

Если учесть, что эффект торможения
Перерастёт в ягодичное жжение,
Хватит ли градуса силе брожения,
Не уронить сексуальный аспект?

Нужно ещё сэкономить вложения,
Попридержать при себе выражения,
И, нарастив амплитуду сближения,
Не потерять вожделенный объект!

Лёгких путей мы не ищем, товарисчи!
Липнем скользя и скользим прилипаючи,
Мегапроблемы решаем, играючи,
Гроздьями звёзды срывая с небес!

И по теории невероятности
Дарим друг другу любовь и приятности,
Пусть обвиняют нас в неадекватности!
Вскользь прилипаем в одежде и без!

Курят в сторонке Эйнштейны с Ньютонами,
Им невдомёк с их дурными законами,
Как на Руси, подышав самогонами,
Клей для скольжения изобрели!

Затормозим, применив ускорение,
И проскользим, не взирая на трение,
Необуздаемы странные гении,
Славные витязи русской земли!