Последние снежинки...

Анна Барсова
Последние снежинки
Вытряхивает Бог
Из маленькой корзинки;
Её не уберёг!

Зима, зима уходит,
Прощайте, холода!
А в душах память бродит,
Она – вода, вода!

( Из книги " ПОД НЕБОМ УРАЛА".2016 г. Екатеринбург. Не копировать!)