Рецензии боятся дать друзья

Станислав Зарудний
Рецензии боятся дать друзья,
Враги ликуют - экая невидаль...
А я обычно написала, что ждала,
Когда земля оденется в красивом,

Отвергнет угнетение и ложь,
Скинет оковы чуждого порыва,
Умоется дождём прекрасно рожь,
И люди будут все без негатива.

..............................

Душу открыла, что так жить нельзя,
И почему, писала всё без фальши,
Что кто-то превратился в холуя,-
Целует руки,и все дальше, дальше...

А кто с ухмылкой, головы тупят,
И подпевают "королям" сортиров...
Где раболепие летит как звездопад,
И стыдно мне, от этой вот картины...

Растерянный народ, как на привоз,
Куда же катимся мы вольно и невольно,
Глаза опустошенные до слёз,
А дети подрастают, мне так больно...

Рецензии боятся дать друзья,
Враги ликуют - экая невидаль...
А я обычно написала, что ждала,
Когда земля оденется в красивом.