Твой Туз!

Алена Скиба
Не рыдай  Оля!
Пишет   твой,  Туз,
Я   здесь на радуге,
Я  не боюсь,
Там  на  Земле,
Что-то вдруг   приключилось,
Меня   усыпили,
Ну, так  получилось,
Был Чемпионом,
Любил  поиграть,
Ну, а теперь   расставаться   пора,
Только  на время    мне  с жизнью   земной,
Я   ведь  вернусь  непременно щенком,
В чей-нибудь    очень  приветливый    дом,
Может   овчаркой, а может   терьером,
Время  начать  мне   другую   карьеру,
Время  мне снова   кого-то  любить,
Чью-нибудь   жизнь  до  корней  изменить,
Здесь   дорогая рыданий  не надо,
С кем-то  другим  я теперь   буду   рядом,
Лапу  макаю   я в  капельки  света,
И становлюсь  для  тебя  я поэтом!
 18.06.2018
________________________________
Ольге  Дедюле