Памяти Станислава Говорухина

Александр Юрков -Водолей
Ушла эпоха насовсем и это точно -
Осталась шелупонь нам всем и до бессрочно.
Ушёл последний «могикан» - он был романтик,
И годы вовсе ни причём - он вечный странник.

А мы поднимем за него, гранёный залпом.
А впрочем – что произошло, народ весь загнан.
Пытался он хоть чем помочь – не рАвны силы,
Ну что ж, лети себе в полёт, товарищ милый.

А мы, чуть позже за тобой, одной тропою,
Какой к чертям теперь покой, мы все на нервах.
Прощай товарищ дорогой –мы все с тобою.
Не всё уходит вникуда, есть остров первых.

Александр Юрков  14.06.2018 год