Лето, радуй подольше меня..

Николай Расторгуев
.


..Лето радуй подольше меня,
Тем теплом, что так долго хранила,
В даль цветущую края маня,
Где мне дорого всё и по-прежнему мило!
Пусть огнём полыхает закат,
Восхищаясь я может заплачу,
И на счастье пусть звёзды летят,
Вместе с радостью, вместе с удачей!
Лето милое дольше целуй,
Всех подряд, просто так без разбора,
Я прошу тебя, лето, танцуй!
Разреши все любовные споры!
18 06 18