Сегодня у Вас Юбилей!

Наталия Николаевна Никифорова
Сегодня у Вас Юбилей!
Загадочный праздник Вселенной!
И в этот торжественный день
Примите от нас поздравленья!
Желаем удачи, добра,
Веселья, тепла и застолья!
На долгие Ваши года
Желаем любви и здоровья!
Пусть деньги рекою текут!
Желаем Вам счастья, везенья!
Мы дарим подарки! И пусть
Запомнится Ваш День Рожденья!