До встречи

Степан Вага
Зарываю талант в землю, не хочу писать больше ни строчки.
Я потерялся под пледом где-то,
Меня не отыщет звонок на мой номер.
Меня не отыщет ни чьё сообщение,
Меня больше нет в вашей оферте живите-ка сами, а я пойду лесом.
—————————————————
Проверю карман на наличие денег,
Там связка ключей и пара монеток.
Пройдусь по Ильинке, подкрался парниша, спросил нет ли денег ведь он здесь проездом или что-то там вроде, ну что там обычно?   
Никогда их не слушал всегда свои уши прячу в наушники. 
Не делюсь с синевой своими деньгами, 
Но сегодня я стану героем для пропитого насквозь сознания,
Отдам бедняку свои накопления, а именно Двадцать восемь рублей и пятьдесят пять копеек, увижу в глазах его восхищение.
Немного приятно, зауважал себя правда.
Правда всего на пару минут, 
Но все же решил что больше не дам никому.
—————————————————
Мужичок подошёл, попросил сигарету.
Я решил поделиться, он достал из кармана «котлету», нашёл среди красных одну сторублевку вручил мне и удалился, такой вот прекрасный вторник..
—————————————————
Поеду домой, благо есть проездной.
Отличная вещь, я рад, он так греет, в любую точку куда ходит метро, доедешь, а если автобус оплачен то ты вновь король этих улиц, веришь? 
Едешь куда захочешь,
Но главное до половины второго успеть вернуться до дома.
Отлично прогулялся, я рад всем кого на своём пути встретил,
Спасибо вам правда,
Сегодня последняя попытка написать что-то..
—————————————————
Вечер, сижу на диване прячусь под
Пледом. 
Не надо аплодировать я тихо покину сцену.
Рад был выступать, рад был писать,
Читатели я правда люблю вас
И даже подумал бы выйти на бис,
Но это лишнее
Не вижу особо большого количества восторженных лиц, а те кому нужно
Всегда знают где можно найти..
—————————————————
Кланяюсь и выхожу через чёрный.
Увидимся полагаю не скоро.
Звоните, пишите всегда рад компании.
С вами был тот кто не смог бы представиться..