Бессмыслица...

Константин Михайлович Жуков
Смысл возвращать меня в воспоминанья?
Они построены тобою лишь на лжи...
И ни к чему теперь пустые заклинанья,
Хоть все воспоминания свежи...

Смысл возвращать меня назад, на годы?
Где ты теперь? Где я? Где прошлый след?
Прошли и радости, и беды, и невзгоды,
Я потерял подаренный браслет...

Смысл говорить теперь о том, что было?
Ещё бессмысленней – о том, что быть могло...
Твоею ложью то, что было, смыло,
И у меня теперь и тихо, и светло...

18.06.2018, Лесной городок