***

Татьяна Дмитриевна Максименко
Жасмин зацвёл...
И столько белизны
В ночах июня, столько бещаний!
И нежностью ночей озарены
Все те, кто жив,
Кто не забыл свиданий
Под звёздами осыпанным кустом,
Кто помнит откровенность поцелуя,
Жар неба со светящимся крестом,
Мощь голосов из хора: "Аллилуйя!"