Фанат Высоцкого

Алина Джексон-Высоцкая
Если б не было зимы,
Мы б не знали твоего Дня Рождения...
Если б не было звезды,
Не было б рассвета.
И я б не узнала никогда о такой яркой звезде ,что на небе,
Всё, что знаю про тебя...
"Ты мой кумир ,
ты моя звезда и лето! "

В твоих глазах вижу себя.
В моих стихах,есть часть тебя,
Где боль твоя - моя слеза.
Правда одна,
Я - фанат Высоцкого!

Если б не был ты моим кумиром,
Я бы не стала такой...
Я бы была совсем другой-Чужой.
Если б не было борьбы ,
С теми кто не понимает твои стихи,
Всё было бы лучше ,но увы...
Но это неважно,важно что ты любим.

В моих глазах ты увидешь слезу,
Но знай одно...
Я тебя люблю.
В твоих стихах ,правда и боль...
"Где боль твоя - моя слеза.
Правда одна-я Фанат Высоцкого".