привет Гоголю

Юля Моря
я сожгла дневники.
стихи, свои мысли.
как-будто сожгла очень важную часть
себя.
мне теперь так хочется, чтобы числа
проносились вперёд, но желательно без меня.
я не верю, что чем-то ещё однажды
заполню в сердце
пылающую пустоту
я себя каждый день умоляю:
прошу, запомни
всё пройдёт, я здесь тебя рядышком подожду
уничтожить полжизни!
все эскизы предать огню
это можно считать, как послание деду морозу?
мол, незнаю, что делать-но вот, я всё это храню,
помоги мне.
об этом не пишут, и даже не говорят,
кому сказать такое, найдя утешение.
чтоб мысли мои уложить аккуратно в ряд,
достаточно просто найти
подходящее стихотворение.