ом

Икеда Ран
настырное ом монахов пробуждает.
они поют наперебой друг друга:
игра "кто громче замолчит мысли".
обеденное утро из оркестра газонокосилок.
они отдаляются, пока не смолкают совсем.
как храм в Шри-Ланка,
что откололся и улетел.