Гипнотизер

Андрей Резниченко
- Как же медленный удав ловит шустреньких лягушек?
- Удав медленный, ты прав, но лягушки тоже ушлы.
И удаву для охоты на лягушек бег не нужен.
Теплым вечером удав подползает к старой луже.
Томным голосом приятным там рассказывает сказки
А лягушки любопытны - слушают, закрывши глазки.

Его голос тише... тише...
А лягушки ближе... ближе...

Так что медленным удавам для охоты бег не нужен -
Любопытные лягушки сами ходят к ним на ужин.