Вечерний город

Анна Анкудинова
Вечерний город. Фонари.
Света лёгкое мерцанье.
Снег, как хлопья… и не зги.
Зимы морозное дыханье.
Всюду  люди и маршрутки.
Суета и вечный шум.
Вдаль бегущие минутки.
Мыслей, чувств огромный ком.
Дом, работа, мёрзнут ноги - 
Каждый день - круговорот.
Вот опять, опять дороги…
Вот развилка, поворот…

                01.10.16