Крокодил

Виктория Балановская
Я крокодил, который больше зеленый, чем длинный
Моя чешуя сегодня отправилась в отпуск
Я буду скучать по шершаво-отравленной спинке
И скоро уеду за ней, не справившись с горем
А зелень была так безумно красива на солнце
Чешуйчатость переливов и вычурность красок
Оттенки. Я слишком привык быть чуть больше зеленым, чем длинным
Пора становиться длиннее, раз зелень в отъезде