***

Вика Ронг
из шести мишеней падут все семь - закрывай глаза и пора начинать
без разбора крушить что я есмь - я не стану тебе мешать
смертельную дозу сердечек в кляре нанижи на вилочку - будь так добр
я не знаю теперь могла ли выбрать партию где другой король

не с теми союзника изображала
не тем вырисовывала мосты
любовь твоя - скорпионье жало
надёжность твоя - кресты

ну что ты как маленькая давай терпи пока не взорвется водная гладь
пока до меня не дойдёт что ты и есть тот кто будет меня убивать
я хочу рассказать как немеют руки от тонких губ по плечу
ниспадает броня бессердечной суки - я хочу рассказать - я молчу

не с тем затеяна кровавая драка
не тем подаю кнуты
я всегда стою на краю оврага -
передо мной ты