Красивая женщина - дар от богов!

Таисия Липатовская
 Красивая женщина - дар от богов,
Красивая женщина - зависть врагов.
Красивая в жизни спасательный круг,
Красива на радость и горе подруг...

Кому-то от жажды глоток во спасенье,
А чье-то мученье, беда и волненье...
Ее красота для нее наказанье,
В других же она вызывает желанье

Сломать и построить, обнять, притянуть,
Понять и принять, и опять оттолкнуть.
Красивая женщина - счастье мужчины,
утеха для мыслей, не без причины, -

Красивая женщина радует глаз,
Желанья твои утолит, и не раз...
Кому-то домашняя вроде привычка,
А кто-то увидит, сгорит будто спичка

Красивая дама - престиж и успех,
Красива, как ангел - в ней дьявольский грех.
Но прежде чем в страсти своей утонуть,
Попробуйте в душу ее заглянуть…

Автор слов Евгения Валодина .