Ты засыпаешь в моей невесомости

Самира Хадид
Ты засыпаешь в моей невесомости
В моих объятиях, совсем сонная.
И голову кружат твоего тела области
По которым во мне ты всегда сохраненная.
Снова смотрю на тебя и что-то новое
Я открываю в глазах твоей вечности.
И здорово очень, очень так здорово
Сплести наши пальцы под флагом беспечности.
Утром заманчива как обещание.
Вечером снова чертовски рискованна.
Что будет завтра приму с послушанием,
Ведь завтра твое с моим же рифмованно.