Две чайки

Чайка Юлия
Я вечером стояла у окна.
Две чайки пролетали мимо.
Как одинока я была тогда.
Жизнь без тебя была невыносима.

А чайки, пролетая у окна,
Свой крик взволнованно ранняя,
Мне в тишину кричали- Не одна
Ты. Жди, те чувства сохраняя.

И каждый вечер, стоя у окна,
Ты видишь чайку. Так неумолимо
Её крыло касается тебя.
Ты понимаешь- жить невыносимо.

И ты кричишь- Жить дальше без тебя
Нет сил! И вдруг необъяснимо
Твоё крыло коснулось вдруг меня.
Но я осталась. Чайка пролетела мимо.