Время уходит

Галина Матвеева 2
              Время уходит…

Тихой слезою, капелью ленивой
Дождь моросит.
Силой безумною, стоном и болью
Сердце стучит.
Время уходит, уходит куда-то,
Нет уже слов.
Тает надежда уже без возврата.
Ночи без снов.
Нет для любви оправдания порою.
Поздний рассвет.
Дождик осенний, мелкой строкою
Скинь мне ответ.