***

Тепло Твоих Рук
теперь согреет только дым из моих легких
писать на снегу твоё имя.привычка осталась,но тебя больше нет.
я верно,сошёл с ума,раз вижу тебя в прохожих
потому красным пятном на дороге мое тело оставит рассвет.

лето обрушится дождями на этот город,
старательно смывая запах редких встреч
ты остаёшься во мне самой вредной привычкой.
привычкой,что давно пора отсечь.