Судьба идиота

Владимир Ростовцев 2
Астрахань- для тех кто живёт рядом  город возможностей.И любой кто хочет,может получить профессию и там же работать.
Но судьба нашего героя другая.Астрахань его только учит жить,ещё всё впереди и ему много чего предстоит узнать о суровой,серьёзной жизни.Дмитрий Милонов,молодой мечтател с принципом как можно выразится "Всё сам"Он считает что всё в жизни он добьётся сам,надеясь на слепую удачу и свою красивую внешность.Харизматичность,его множество раз придавала,кидало на дно солёного моря,он выплывал на поверхность лечился и сного тонул.Ему всего 20,а он уже полностью расчитывает на себя.Родители у него конечно же есть,но помощи он и не ждёт и нежелает этого.Оптемист по жизнь,он окончил девять классов,окончил кулинарный колледж в Астрахане и начал свою молодую и однообразную жизнь.Что же ему ещё нужно для счастья ???
Дмитрий Милонов это имя и фамилия совсем никому не известна,но он ждёт своё почётное место среди тех чьи имена уже известны почти все России.Шеф-повар Дмитрий Милонов,звучит довольно солидно,но до шефа,ему ох как долеко.Работает он не в ресторане,а в обычной школьной столовой,там где он и учился.Учёба на повара ему довалось крайне трудно,но всё же как ни как кожаная бумажка подтверждает что он картошку чистить умеет.Это смешно ? Нет,над собой Дмитрий  точно не смеётся,он ждёт.Но чего интересно он ждёт ?Скажу вам честно он сам этого незнает.Готовить это его страсть с самого детства,и что теперь ?Он готовит,он повар,что ему ещё как юноше нужно.Известность,имя у всех на слуху,или красивые,молодое девушки ?Думаю да,имено этого он и ждёт или ждал пока мечтал и строил своё будущие.




Этот рассказ пока ещё не дописан.Я надеюсь что кому то понравилось это начало.