Лунный свет

Любовь Гордеева Семенова
Припудрен первым снегом лес,
в туманы даль устремлена,
глядит и падает луна
с бездонных пасмурных небес.

Она - в холодных водах рек,
в обзоре спящего окна,
на дне придуманного сна.
в плену бессонных дум и век.

Свет заливает мир вокруг,
встречается с ночною тьмой,
качая мерно головой,
фонарь очерчивает круг.

Тревожит сны нездешний свет.
Листва последняя дрожит.
Уже не робкий снег летит.
Вопросы есть - ответа нет.
      .................