Ретивое

Ксения Ротман
И встречи нам с тобою мало,
И слов там тоже недостаточно.
И что же ретивое взыграло
Так бурно и очень загадочно?

Не смотри на меня с перерывом,
С отрывком ужасно манящим.
На последней секунде до взрыва
Стоишь над о мною, над спящей.