***

Тепло Твоих Рук
ставший привычным тремор снова взял руки в плен.первая встреча - от счастья горят глаза,последняя - от боли сползать по стене.помню как ночью в холодном поту я повторял самому себе «терпеть».психосоматику никто не отменял.заставлять свою боль молчать - ты должен уметь.почти не сплю.только если совсем херово.ложусь,мысли о тебе - пулемётная очередь,не оставляют на мне места живого.ночами бывает сложно дышать,я бью по груди,лишь бы билось оно.снова прятать на коже следы,и обязательно верить,что выход есть,и он не в окно.пить крепкий кофе,без сахара и молока,чтоб в полной мере чувствовать,как тебя **** жизнь.заблочь меня везде,где можно,начни курить,до белой нажрись горячки,и о том,как все заебало,какой нибудь ****и обязательно расскажи.

пока ты здесь ****астрадаешь,когда видишь свет - глотаешь феназепам
ищешь яд,которому нет антидота
он не помнит твоего имени,и забыл где твой дом
остаётся верным только просмотру версусов и длительным рейдам в доту.