Романс

Наталья Степанова 2
Романс любви, романс желаний,
Звучит во мне с тех давних пор.
Не позабыть всех пожеланий,
Не сбылся наш наивный спор.

Не унять накал страданий -
Любви ушедшей навсегда.
Не провести обряд гаданий –
Любовь украли дни, года.

Романс любви, романс желаний,
Звучит во мне с тех давних пор,
Оставив миг воспоминаний –
В душе печаль, в глазах укор.