Почему опасно влюбляться в душу

Марянина Ольга Геннадьевна
Выяснила, что влюбляться в душу также опасно, как и влюбляться - в тело. Потому что в любви нужно оценивать человека- целиком(и тело и душу), и - в реальном времени!

Все это актуально особо для тех, у кого есть дар - видеть душу. А потенциал божественной души (который тоже виден ) настолько прекрасен, что влюбиться "на всю голову" - просто пара пустяков!

Но вся фишка в том, что этот потенциал души может относиться лишь к будущему времени, и - вовсе не реализоваться в текущей жизни. Кроме того, сам человек, носитель этой прекрасной души, чаще всего даже не догадывается о своем божественном потенциале.

 Поэтому и происходят драмы и трагедии, - какое уж там взаимопонимание?!. ВИдение ситуации у двух людей совершенно различны,- один влюблен в душу, а другой- не видит, и не знает собственную душу вообще, также как и у других людей, и посему- никогда не сможет оценить по достоинству.

 Примеры из истории: любовь А.Дункан и С. Есенина, любовь А.Пушкина и Н.Гончаровой. А. Дункан -видела душу и восхищалась ее потенциалом, а Есенин - нет..(вернее, в условиях советской уравниловки, он, видимо, - уравнивал и души также,а это нарушение Закона духовной Иерархии). Пушкин- видел душу и тоже восхищался потенциалом Натальи, а Наталья- не имела такой способности.

 Вот такие сложности, и причины этих (некоторых) сложностей на любовном фронте.
18.06.2018