Вечность

Рада Радостная
Наполнялись глаза слезами, сумрак ночи укутывал в печаль. И холодные губы сжимались, к богу тихо молитва неслась...Где бы не был ты -близкий -далекий, сердце скованное тоской по тебе ,о тебе плачет и зовёт в темноте ночей.Словно пропасть ,в которой ты затерялся , я бегу по твоим следам.И хоть в тысячи миль путь к тебе будет сложен, я пройду его,только знать бы куда мне бежать.. Не забудется и не сотрётся , на моем сердце выжжено имя твое. Погасает свеча вслед за мраком ,в новом утре я снова твоя. И так будет покуда существует Вселенная , мы есть маленькая ее часть. Ты и я снова вместе ,как раньше, и растаяла боль . Я пришла..