Мимо

Наталия Окрашевская
Сегодня я с тобой,
А завтра я одна,
Сегодня я жива,
А завтра я мертва,
Проходят мимо лица,
Проходят поезда,
Я глаз твоих не вижу
Ты ,как обрывок сна.

Моей печальной жизни
Так не хватает чувств,
Поток ,препятствий,быстрый,
Уносит тебя,друг.
В даль,от меня,уносит,
Мой друг,любимый мой,
А мимо-жизнь проходит,
Чужая...Не с тобой...

5.06.2000г.