На лице моем печали

Оксана Покиньборода
      На лице моем печали скрашивает грим.
      Душу облаком скрывает сигаретный дым.
      Глупых фраз,избитых реплик стелится ковер
      И опять со мною рядом половой портнер.

         Вот разлита по бокалам горькая любовь,
         Что сегодня нам с тобою разогреет кровь.
         И опять так сердцу больно и судьбу кленя
         Я желею, что не дурой уродилась я.
      
      Уж намного б было легче,но как божий перст
      Давит,давит мне на плечи этот тяжкий крест.
      Ожидая день свой ссудный я внушаю вновь:
      "Можно лишь в грехах поскудных отыскать любовь!"

             Философией своею крою всех и вся!
             Верит в это кто угодно......но увы,не я!