Дебаты с демократами по переписке

Лаврентий Дарвин
Из опыта общения в "либеральных и демократических" форумах.

Прошу культурней самовыражаться.
Кругом ведь люди. Да почти что братья.
И каждый личность. Даже вместе пили.
Прям как живые, в смысле не остыли.

Я, если честно, за аполитичность,
А то оступишься и прямо в личность.
Ты к ней с намеком о шитье и кройке,
А он окажется прораб со стройки.

Не физик с лириком, хоть с виду хлипкий.
Кувалдой машет как Эйнштейн на скрипке.
Начнешь дискуссию о коммунизме,
Забьет как мамонта. Из гуманизма.

А если, скажем, ты его цитатой,
Он хоть культурный, но дойдет до мата.
Кому же хочется ходить побитым.
Невольно станешь тут космополитом.

А кто не в теме, тем нальют с запасом.
В вопросах этики все просто ассы.
Короче, нет ее, альтернативы.
Не отрываться же от коллектива.