Восток-Запад

Лаврентий Дарвин
Помнишь, девочка, в каком это году
Примеряла из Европы кружева.
Но имела нашу девочку в виду
Европейская отборная братва.

Соблазняла иностранцев наготой,
Демонстрируя изгибы своих сфер.
А партнер взял и побрезговал тобой,
Не найдя на твою талию размер.

Снявши голову, ты косы теребишь,
Слезы капают на вышитый платок.
От востока если к западу бежишь,
Сделав круг, вернешься снова на восток.