жалуюсь другу

Светлана Набиуллина 2
кибер ликвидирует мои сообщеия нашим общим друзьям
я потом их публикую в стихире  с большим трудом
хоть комп не причем.у товарища очевидный климакс-
он мне в сыновья годится
что делать, не знаю
он, видимо, взятку вымогает 
а у меня, правда, нечего ему подать
я могла бы иметь денег больше,
но некому водить меня по комисссиям   и в суд.
он мне демонстрирует могущество своё  киберидиотическое-,,
идиотизм в том что я всё равно восхитититься не могу-
я сейчас профессиональный чайник