Вот так и разбросаны

Старший Люцъ
Валера уехал на Север
в Ханты-Мансийск на халтуру.
У него знакомый директор важных структур.
А мы с Дмитричем едем на Юг
к местному морю
с барышнями.
Нет не в Барышево,
а до Береговой.

Вот так и разбросаны по миру...