На тему справедливости..

Фрэнни Блэк
На тему справедливости
Чтобы вы понимали -
Где-то в болотах Англии,
Собака Баскервилей,
Обвиняемая в двойном убийстве
С безумным воем пыталась скрыться
От неадекватного хозяина.
В итоге была ранена,
А после убита
Пятью выстрелами,
И никто над этим в финале
Даже не поразмыслил..