И всё таки по прежнему люблю

Маривита
Ушёл не оглянувшись в никуда,
Молчанием разрушив всё что было.
Небось считаешь, что устала ждать,
А я...любила!

Закрыв глаза вдыхаешь едкий дым,
И преданным себя небось считаешь.
О том, что был ты самым дорогим,
Увы, не знаешь.

Обида гложет, мыслей хоровод,
Всё думаешь тебя я позабыла.
А мне никто не нужен был другой,
Ведь я...любила!

За наших встреч короткие мгновения,
За искренность твою благодарю.
Благословляю друг тебя на счастье,
И всё таки по прежнему люблю!

18.06.2018г.