Я жду тебя, как поезд у перрона

Олеся Каганович
Я жду тебя,  как поезд у перрона,
Который с опозданием идёт...
И взад вперёд исхожена платформа...
И стрелки жизни ускоряют ход...

Я жду тебя и вглядываюсь в дали,
И с замиранием сердца сообщение жду.
И в ожидании встречи вспоминаю,
И с нежностью "люблю сильней" - шепчу.

Я жду тебя,  как поезд, на вокзале...
В руках, любовь с надеждой, тереблю.
Я жду тебя,  как никого не ждали...
Я с верой в сердце, здесь люблю и жду.