Не верю

Римма Сапарова
Ну, не верю давно обещаниям,
Облачённым в пустые слова.
Должников всех сегодня прощаю я,
Потому не болит голова.

Не глаза видят души, а сердце,
Выявляя и цвет, и масштаб.
И на чьей груди может согреться,
Кто от бури житейской ослаб.

Распускается белая пряжа -
Пухом стелют тропу тополя.
Кто полюбит - теперь мне не важно,
Мне важней - кого выберу я...