за чертой

Наталия Окрашевская
За чертой..
Капля крови уже,
Нам не кажется страшной такой,
Она словно вода,
Словно капля росы,над травой.
За чертой...

За чертой..
Мы уже не боимся ошибок,
Тех,которые были когда-то виной,
Они словно грехи,
Что навеки отпущены нам, за всю боль.
За чертой...

За чертой..
Всё пройдёт навсегда,
Круг замкнётся.И вот долгожданный покой.
Словно не было нас,
Лишь мечта мироздания мы,над землёй.
За чертой...
За последней чертой.

3.12.2000г.