Поезда

Мисс Катарина Адмирал
Поезда меня увезли
Синему морю в белую гладь.
Ты один куришь вдали,
Мне тебя из-за пальм не видать.

Поезда меня унесут,
Где медузы молчат о тебе,
Где дельфины руку мне жмут
И цикады щебечут во мгле.

Поезда со мной убегут
По степям в холмистую даль.
Водопадов объятья там ждут
Встречи сладкой, как терпкий миндаль.

Поезда со мной улетят,
Где темнеет раньше на час.
Колыбелью тревожной шумят,
Не смыкая светящихся глаз.

Поезда меня увезли,
Но душа моя всё-таки там.
Ты снова куришь вдали,
Ты снова испортил всё сам...