Любовь вернётся

Евгений Котляров
Ты будь любимой, счастьем, музой,
Раскраской серости земной.
Как вдохновляешь, мир прекрасен,
Охота жить, не знать покой.

Но вот с годами полюбила
Ты вечно ныть, что всё не так.
Что денег нет и всё уныло
И надоело жить вот так.

Уверен я, придёт то время,
Опять ты станешь, как была.
Занудство сгинет и проснётся
Любовь, которая спала.