Маяки

Макс Шевченко
Истинная любовь, не знает разлуки,
Она оставляет чувствами среди звёзд
Такие узоры и звуки! -
Которые и через тысячи лет,
Маяком приведут корабли ваших судеб,
К пирсуВашейПланеты/к причалуВечныхНадежд!
К воплощённым мечтам, к Истинной любви,
Вы оставляете здесь и сейчас - Маяки!!