Эро-мини

Борис Меломедов
* * *
Кто-то может за звон монет,
Под шумок, от скуки, по пьяни,
А вот я, дорогая, поэт -
У меня без любви не встанет.

* * *
Я затем кружевами вязал
Этих ласковых слов бусинки,
Чтоб теплели твои глаза
И влажнели твои трусики.

* * *
А эти страсти, как цунами,
Ещё не наши и не с нами,
Ещё не вместе - всё потом.
Поговори со мной - руками,
Себя потрогав перед сном.

* * *
Не повторяется чудесное,
Но телу в лад и сердцу лестное
Возможно с чистого листа.
Целую Вас во все места