Приземление

Лилия Огурцова
Она ждала,
А я не ждал.
Она стояла -
Я упал.
Она взяла,
А я отдал
Свои мечты.
Я все украл.
Ее лицо
Несло печаль,
Мое же
Колющий хрусталь.
Ее любовь
Была лишь с ней.
Сирена, гул,
Ну, что же, бей!
Я шел тогда...
Она не шла,
Моим сомненьям
Нет конца.
Она смотрела на меня,
А я все шел
Средь бело дня.