Магазин

Андрей Беспалов
          
Время вечностью в небе плачет,
Жизнь пульсирует на запястье,
Забежал в магазин  удачи,
Прикупил  для ужина счастья.

Будет сладким мое угощенье,
Стол накрою от всей души.
Куплю радости и прощенья,
И оставлю на сдачу гроши.

Пожеланьями сумку наполню,
Нам судьбы не нужна причина.
Холодильник жизни заполню,
Всякой гадостью с магазина.

Всех друзей к себе приведу,
Покажу им количество прошлого.
Икрой  зависти накормлю,
Напою газировкой из пошлости.

Утро  ждет от зари расплаты.
Стол  возможностей прячет бардак.
Доживем до другой зарплаты,
Чтоб купить  небольшой пустяк.