Я клянусь...

Екатерина Ольгейзер
Я клянусь на всю жизнь, что буду тебе женой,
Я клянусь, что с тобой буду в радости и беде.
И от пуль, что летят, закрою своей спиной,
Ты мне даришь свой свет подобно большой звезде.

Я с тобой буду смело против течения плыть,
К алтарю со слезами меня приведет отец.
Я клянусь и болезнь и здравие разделить,
Мы свой путь осветим сиянием двух колец.

Я клянусь, мы с тобой все вместе переживем,
Я опорой тебе, поддержкой готова быть.
Мы в объятия счастья вместе с тобой придем,
Я клянусь, что всегда буду крепко тебя любить.