изгой любви

Наталия Окрашевская
Ты избалован женскими сердцами,
Любовью страстной,нежной и святой,
Ты так привык быть в центре всех вниманий,
Что сам,любви не знаешь никакой.

Далёкий от высоких идеалов,
Жалеешь ты себя,изгой любви,
Они приходят и уходят,в блеске славы,
Твоей самовлюблённой красоты.

И с чем же ты останешься,подумай,
Когда вдруг осознаешь что влюблён,
Ты не в себя,а счастья где-то будет.
С другим быть может, только не с тобой.

15.10.2000г.