Пока есть пространство...

Светлана Аль-Хальди
Пока  есть  пространство,
Ты  можешь  парить,
В  строках  постоянства
Рекой  тихой  плыть…

Пока  есть  свобода,
Ты  лира  и  свет,
Добро  твоя  мода,
А  ты  человек…

Пока  есть  удача,
Успешен  ты, смел,
Легко,  не  иначе
Душой  крошишь  мел…

Пока  есть  надежда,
Ты  ждёшь  поцелуй
Звёзды  той  безгрешной
Средь  ласковых  струй…

Пока  огонь  в  сердце
И  дух  как  свеча,
Ты  счастлив  как  в  детстве
В  движенье  мяча…

Пока  есть  та  ценность
Всех  чувств  и  идей,
Вселенская  бренность,
Поток  новостей…

Пока  есть  улыбка,
Задор, позитив,
Нет  прав  на  ошибку,
Поняв  и  простив…

Пока  есть  соната
И  ноты  дождя,
Желания  святы,
Добро  у  руля…

Свет  правды  созвездий,
Таинственных  лун,
Всех  фраз, междометий,
Магических  рун…

Пока  есть  пространство,
Ты  можешь  летать,
В  строках  постоянства
Любовь  собирать…

То  нежное  чувство
Зеркальных  лекал,
Пик  яркий  искусства,
Чарующий  бал…

Пока  есть  волшебность,
Ты  сказку  твори,
Вся  жизнь  быстротечность
В  мерцаньях  зари…

И  знай, что  есть  рядом
Твой  ангел  всегда
С  лучистым  зарядом,
Где  свет  и  вода…

Хрустальные  струи,
Чтоб  мрак  побеждать,
Так  было, так  будет
Душе  не  солгать…

Кармичная  книга
Небесных  дорог,
Огонь, свет  и  глина,
Как  то  хотел  Бог…

Те  мощные  силы
Земных  энергетик,
Волшебные  крылья
И  радость  на  свете…